注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木仁格乐的博客

勾勒的曾经, 渲染的情韵。 闪烁着朦胧的柔光, 艳丽的光景像你招手。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用笔名:那日松格格日乐,诗人,1989年生内蒙古赤峰, 曾发表诗有《寂寞》《温柔》《月亮》《距离》《看见》《僚望》。2007年在大连遇到了作家李晓军爷爷。爷爷告诉“诗歌的凝练,散文的抒情,小说的人物刻画与个性描写。都要多读、多写、多看、多记、多练。” 2010年五月重新启笔陆续创做诗有《回忆》《希望见到你 》《你在想我吗 》《少了一个人》等作品。赤峰作协会员、喀旗作协会员、赤峰红山诗社会员,望月文学会员。诗刊子曰诗社会员,电话18730574615 batuna@163.com Q1012391140

网易考拉推荐

【转载】【SW0048】幸福其实就在身边  

2016-07-15 11:03:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自[中国作家]电子旬刊《【SW0048】幸福其实就在身边》


2016年05月19日 - [中国作家]电子旬刊 - Chinese Writers Asso
 
幸福其实就在身边

 编辑:晋夫子


朝迎旭日东升,暮送夕阳西下,日子一天天划过时间的河流,十年只是潺潺而过的一瞬,犹记十年前我还是未出阁的姑娘,生活充满了阳光、雨露,还有朦胧的诗情画意!

记得少女时代,我一直迷恋《琼瑶小说集》,书中“海可枯,石可烂,天可崩,地可裂,我们肩并着肩手牵着手”的爱情故事震撼和我,令我向往不已,我曾憧憬自己也能遇上一位温文儒雅谈吐不俗的他能携手共度人生。

尽管我和老公相识、相知,不像书中不敢那样轰轰烈烈,既没有花前月下的卿卿我我,也没有传说中的“月朦胧,鸟朦胧”,然而,我的第六感觉告诉我:“他就是我要找的人”。

刚结婚时,老公的家庭条件并不富裕,父亲对我说:“高楼大厦平地起,人勤春早,脚踏实地,什么都会有。”父亲说的一点儿也不假,这几年,我们承包土地种植药材,起早贪黑,辛苦劳作,功夫不负有心人,所赢利润不仅还清债务,而且重新修建了房屋。

如今看一双儿女活波可爱的快乐成长,一家人其乐融融,我觉得太幸福了!幸福其实很简单,并不遥远,无须“众里寻他千百度”,她其实就在身边!




2016年05月19日 - [中国作家]电子旬刊 - Chinese Writers Asso

 



  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017