注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木仁格乐的博客

勾勒的曾经, 渲染的情韵。 闪烁着朦胧的柔光, 艳丽的光景像你招手。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用笔名:那日松格格日乐,诗人,1989年生内蒙古赤峰, 曾发表诗有《寂寞》《温柔》《月亮》《距离》《看见》《僚望》。2007年在大连遇到了作家李晓军爷爷。爷爷告诉“诗歌的凝练,散文的抒情,小说的人物刻画与个性描写。都要多读、多写、多看、多记、多练。” 2010年五月重新启笔陆续创做诗有《回忆》《希望见到你 》《你在想我吗 》《少了一个人》等作品。赤峰作协会员、喀旗作协会员、赤峰红山诗社会员,望月文学会员。诗刊子曰诗社会员,电话18730574615 batuna@163.com Q1012391140

网易考拉推荐

青年文星  

2014-09-06 20:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【青年文星】征稿启事
《青年文星》是作家、文学爱好者、教 师、家长、学生的纯文学刊物。她将以 中、高考,及段考作文,职场天地,进行 作家写历届中高考作文,学生写中高考作 文心得和故事,并集思广意,猜猜下届中 高考作文类型及作文,由创业者就业者写 职场经验。 《青年文星》以"作文文学化,文学作文化"为指导,促进中高考学生的作文提高为已任。 栏目设置: 
【历届作文】 由作家、文学爱好者写历 届中高考作文题,题目自选,但讲注明哪 省哪题目。主要收以散文、小小说、散文 诗的体裁写作,文字千五字左右。(所有板块字数仅供参考,好作品不限制字数。字 数少也可以) 
【猜猜作文】 征集作文题,由编辑部指导筛选,再登出题目,主收散文、小小说,散文诗体裁,唯质上稿,不薄新人, 两千字左右。 
【段考作文】 凡学生的优秀作文,己有文学的气质,即可上刊。投稿时,主题栏注明段考题。
 【考试心语】 凡与考试相关的故事、 心得均可。三千字左右。

【另类作文】 凡与作文题跑题,但写得好的,应该以文章形式登出。二千字左右。 【百分文学】是大家的文学。无题材限制,五千字左右,长短不限,体裁不限。 【诗歌一叶】 各流派好诗均可。 
【职场天地】从娃娃抓起的职场规划及创 业就业者经验为主。

顾问:邓卫东 
协办社团:金心诗歌报 红香阁文学社 青春纪杂志社 澜梦轩文学社 碎月杂志社 透世文学社 舍人书轩文学社 红叶文学社 
社长:吴双琴 
名誉社长:陈亿坤
总编:袁理鹏 
名誉总编:刘恩帅 
副总编:张尤幸 
编辑部主任:张教生 董广顺 周建国 
编辑部副主任:李国栋 诸金龙 陈志辉 
主编:张志海 
执行主编:刘阳河 
排版设计主持人:刘桐源   木仁格乐 
副主编:安心中 许书河 陈寿才 任翠华 
名誉副主编:陈辛成 祁彬 俞慧龙 骞来来 张永林 郭亚萌 
编辑:刘学锋 段芸 廖剑波 刘玉芳 贾瑞杰 尹巨龙 张秀菊 来伟 蒋青华 罗慧 孙晓众   帅元陆

实习编辑:习达军 刘圣文 孙田圣 许扬华 王宝宝 张旭生 罗先定 颜想念 舒俏  安明军

投稿邮箱:吴双琴(初中稿件) 380094056@qq.com 张尤幸(高中稿件) 63948523@qq.com

编辑部(诗歌)2479773743@qq.com 陈寿才(职场)542529666@qq.com

有10万字以上剧本可协议加页刊登,可以 用彩页(黑白)刊登个人照片简介,刊发入 选学生同学合影照片,以鼓励学生努力学习,每期刊登15篇(首)内初学者作品当作 鼓励(每位初学者只鼓励一次),这些请联系总编qq1451143635 所有刊发作品的朋友均赠阅当期杂志一份留念(邮寄费到付)

作者文责自负,本杂志不承担侵权连带责 任和法律责任。投稿时请标明投稿题材, 作者资料,通联地址。来稿不退,不发通知,以刊发为准。(来稿即视为同意编辑修改部分语句,恕不另通知作者)。

青年文星为广大文友开辟实习编辑职位, 有想做的联系社长或总编,(为培养人才开 辟) 免费加入,退出自由,每期培养新人实习。

本杂志社有权将录用作品(个人照片简介) 排版后发到各个官方网站论坛,个人网站 论坛,qq群,百科,等媒体进行宣传展示。不同意者请勿投稿。看重稿费者勿投稿勿联系。

欢迎各初中高中大学老师加入编辑部,欢 迎社团和网站加入协办, 可由学生老师、文学社领导、网站领导, 选举内部优秀人才由青年文星以协办名义提供青年文星证书以鼓励人才。青年文星证书配备个人彩色照片、简介、地址、出生日期。

每期将由每个协办网站提供10人作品刊发 在青年文星上,(本期9月20号前提供),欢迎友情赞助,青年文星杂志将适时转变为书籍,用国内社书号出版。 
《青年文星》杂志社
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017