注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木仁格乐的博客

勾勒的曾经, 渲染的情韵。 闪烁着朦胧的柔光, 艳丽的光景像你招手。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用笔名:那日松格格日乐,诗人,1989年生内蒙古赤峰, 曾发表诗有《寂寞》《温柔》《月亮》《距离》《看见》《僚望》。2007年在大连遇到了作家李晓军爷爷。爷爷告诉“诗歌的凝练,散文的抒情,小说的人物刻画与个性描写。都要多读、多写、多看、多记、多练。” 2010年五月重新启笔陆续创做诗有《回忆》《希望见到你 》《你在想我吗 》《少了一个人》等作品。赤峰作协会员、喀旗作协会员、赤峰红山诗社会员,望月文学会员。诗刊子曰诗社会员,电话18730574615 batuna@163.com Q1012391140

网易考拉推荐

【世界作家协会全球华人文学创作邀请赛】  

2013-07-29 17:43:24|  分类: 征文活动启事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【世界作家协会全球华人文学创作邀请赛】
                    【征稿启事】


    世界作家协会是世界文学家艺术家总会的直属机构。世界文学家艺术家总会于1994年组建,1995年正式向全世界庄严宣布成立,其前身为“世界华人作家协会”,登记注册于澳大利亚,总会设在澳大利亚悉尼市。
时值2013年中秋节、国庆节即将来临之际,为弘扬中华文明,培育文学新秀,展示中华文化,世界作家协会中文特区总部携世界作家协会中文特区总部各分会,并会同中华文艺学会、中华文艺杂志社、南三诗会联袂举办“世界作家协会全球华人文学创作邀请赛”。 
一、大赛组织
主办单位:世界文学家艺术家总会、世界作家协会
承办单位:世界作家协会中文特区总部
联办单位:世界作家协会中文网、世界作家协会中文特区总部各分会、中华文艺学会、中华文艺杂志、南三诗会
    二、参赛对象 
    诚邀海内外诗人、作家及文学爱好者参加。 
    三、参赛时间 
    2013年8月1日---2013年10月1日止 ,为期二个月。 

    四、参赛事宜 
    1、参赛体裁:诗歌(歌词)、诗词(辞赋)、散文(随笔)、小说(故事)。
2、参赛题材:不限。 
    3、参赛数量:每个参赛者,同一体裁不超过 5篇(首),组诗除外。 
    4、参赛办法和要求: 
   (1)将作品发到世界作家协会中文网所对应的“现代诗歌”、“情感散文”、“杂文随笔”、“小说故事”、“诗词雅韵”版块,并在标题前注明【诗歌征文】、【诗词征文】、【散文征文】、【小说征文】字样。或者发到世界作家协会各分会、各联办单位网站均可,但请勿重复发帖。世界作家协会中文网网址:file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%25W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://www.jingdian52.net。
   (2)诗词征文中,填词需后附词谱,以便对照。 
   (3)参赛作品须出自参赛人原创,是否首发,不作要求。 
五、评审时间及评审结果公布 
    评审时间:2013年10月2日--2013年10月10日 
    公布时间:2013年10月12日前 
    六、评审组织 
    1、 本次大赛特邀世界文学家艺术家总会、世界作家协会主席马万平先生为总顾问。 
    2、本次大赛由世界作家协会邀请国内外著名诗人、作家10人组成评委会,联合评审。 
七、大赛奖励 
(一)个人奖励
     1、诗歌征文、诗词征文、散文征文各设:特等奖1名、一等奖10名、二等奖20名、三等奖50名,并设优秀奖若干名。小说征文,奖项单列。获奖名单拟在凤凰网、新浪网、百度网、腾讯网等重量级网站公布,同时在世界作家协会、国家一级出版社公告。 
2、所有获奖作品,由大赛组委会颁发获奖证书。 
     3、所有获奖作品,将纳入《世界作家协会全球华人文学创作邀请赛获奖作品选》(暂定名),由国家一级出版社出版,面向国际发行。该书将邀请世界作家协会领导作序。出版时间:2013年11月。
4、凡参加者,经考核,一律推荐加入世界作家协会;凡获得三等奖及以上奖项者,经考核,一律推荐出任世界作家协会市级分会主席职位,并赠送世界作家协会官方博客。
5、凡获得三等奖及以上奖项者,一律纳入世界作家协会华语名人榜。
     6、凡文采出众,且作品具有市场潜力者,一律向国家一级出版社推荐出版个人专辑。
     7、该书不收刊用费,仅收取出书成本费。对于无意出版作品的作者,请勿参赛,以免增加工作人员负担。
(二)组织奖励
1、在本次大赛中,宣传有方、组织得力的联办单位,将颁发“最佳组织奖”。
2、对组织能力优异的联办单位负责人,将颁发“突出贡献奖”,并破格推荐为世界作家协会中文总部高级官员。
特此通知。 

              世界作家协会全球华人文学创作邀请赛组委会   
                      二O一三年七月二十九日


现诚征联办单位,有意者,请与莲花王子联系,QQ:228220518.
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017