注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木仁格乐的博客

勾勒的曾经, 渲染的情韵。 闪烁着朦胧的柔光, 艳丽的光景像你招手。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用笔名:那日松格格日乐,诗人,1989年生内蒙古赤峰, 曾发表诗有《寂寞》《温柔》《月亮》《距离》《看见》《僚望》。2007年在大连遇到了作家李晓军爷爷。爷爷告诉“诗歌的凝练,散文的抒情,小说的人物刻画与个性描写。都要多读、多写、多看、多记、多练。” 2010年五月重新启笔陆续创做诗有《回忆》《希望见到你 》《你在想我吗 》《少了一个人》等作品。赤峰作协会员、喀旗作协会员、赤峰红山诗社会员,望月文学会员。诗刊子曰诗社会员,电话18730574615 batuna@163.com Q1012391140

网易考拉推荐
GACHA精选

[转]《中国人物》杂志社标志创意设计获奖名单  

2013-07-29 10:09:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
获奖名单:

最具创意设计奖:李文静、禚鹏志(合作)
一等奖:李文静、禚鹏志
二等奖:屠娅梦
三等奖:木仁格乐
优秀奖:淳于洲、魏媛、赵宏振、城子、陈顺钊



图片
最具创意设计奖(经《中国人物》评审组委会决定,此标志作为杂志社logo)

图片
标志涵义:
1、金色的向日葵花边,象征着阳光,辉煌与光明。同时金色的向日葵外环还结合了中国大泼墨的元素。代表了中国人物杂志社将凭借文字的力量展示辉煌的未来。另外,向日葵形状代表杂志副刊《向日葵文艺》,及旗下成立的“向日葵爱心工程”。
2、金黄色的半环形花边代表向日葵正在绽开,蕴含生命的蒸蒸日上;给人一种张力和青春的活力奔放;未采用完整向日葵花形,其用意在于:更多的包含和包容,也内蕴一种“爱和拼搏”的付出。
3、黑色与紫红色的“中”字变形人物,在这里寓示力量与浪漫;双臂相统一的姿态,展示出拥抱彼此、拥抱世界、拥抱梦想。双手皆相合相映,意为:拳拳爱心——相拥、相随、相行。
4、这两个人又是由中国的“中”字变形而来,融合了中国书法的笔迹。代表了中国人物杂志社以人为本,以生活为本,来源于生活更凝练于生活。红色的小一些的人在下代表着中国人物杂志社人赤诚的办好杂志的心愿与方向,黑色的大一些的人在上,代表着以大众为主。赤诚之心服务大众,彼此拥抱,共创未来。
5、整体标志本着简洁、大气、有内涵这样的方向定位,树立成为中国具有影响力的高端杂志的决心。


 

 图片  图片  图片
           一等奖作品                  二等奖作品                   三等奖作品

 优秀作品: 
图片 图片  图片  图片

图片  图片 图片  图片

其他草图: 
图片   图片   图片

获奖证书: 
图片

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017